PHP Versionen

Es stehen immer alle aktuellen PHP Versionen zur Auswahl und auch ältere Versionen zur Auswahl.

Version Erschienen am Unterstützt bis Bei BAR nutzbar bis
7.4 28.11.2019 28.11.2022 31.12.2024
8.0 26.11.2020 26.11.2023 31.12.2025
8.1 25.11.2021 25.11.2024 31.12.2026
8.2 08.12.2022 08.12.2025 31.12.2027
8.3 23.11.2023

ACHTUNG:
Die älteren Versionen sollten aus Sicherheitsgründen nicht mehr benutzt werden. Diese werden ohne Vorankündigung deaktiviert und auf die nächsthöhere aktuelle Version umgestellt werden. Stellen Sie daher sicher, dass Ihre Website stets mit den aktuellen Versionen korrekt funktioniert.

Informationen zu den PHP-Versionen und deren Support finden Sie unter https://www.php.net/supported-versions.php.

PHP-Version wählen:

1. Kundencenter > Dienste > Ihr-Webserver > Webadministration Plesk
  2. Webadministration Plesk > Websites & Domains > Webserver: PHP Einstellungen
  3. Wählen Sie nun die gewünscht PHP Versionen und klicken Sie auf "OK"