Jimdo, Wix und Squarespace

Jimdo, Wix und Squarespace sind sogenannte Website-Baukästen.

Die offizielle Webseiten sind:

Allgemeines

Das Webhosting dieser Websites läuft nur bei den jeweiligen Anbietern selber.
DNS und Mail können diese Webhoster nicht oder nicht gut.

Wir empfehlen daher die Verbindungsmethode mittels DNS (pointing bzw. verbinden). D.h. die Domain, DNS und Mailserver bleiben bei uns.

Auf Wunsch verbinden wir Ihre Website von Jimdo, Wix oder Squarespace mit unserem DNS. Der einmalige Aufwand hierfür beträgt eine halbe Stunde Arbeit. Kontaktieren Sie uns hierfür bitte vorab.

Achtung
Falls Sie stattdessen die Verbindungsmethode Domain-Transfer oder Wechsel der Nameserver wählen, kann es zu einem Unterbruch der Mail-Dienste kommen.
Wir empfehlen daher unbedingt die oben erwähnten Verbindungsmethode mittels DNS "Pointing" bzw. "Verbinden".

Support
Support zu den Website-Baukästen erhalten Sie auf den Webseiten von Jimdo, Wix und Squarespace.

• jimdo, wix, squarespace