Mac Tiger als Mail-Client einrichten

1. Öffnen Sie das Programm Mail.
  1. Klicken Sie auf Mail und wählen Sie anschliessend Einstellungen.
  1. Wählen Sie das Menü Accounts aus. Klicken Sie anschliessend auf das Pluszeichen (unten links), um ein neues Konto zu erstellen.
  1. Wählen Sie unter Server-Typ die Einstellung POP aus.
    Tragen Sie unter Beschreibung Ihren Namen so ein, wie er beim Empfänger angezeigt werden soll.
    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
    Tragen Sie die Server-Name gemäss dem unten stehenden Bild ein.
    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse als Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
    Klicken Sie auf Server-Einstellungen.
  1. Tragen Sie die SMTP-Servername und den Server-Port gemäss dem unten stehenden Bild ein
    Vergewissern Sie sich, dass SSL verwenden aktiviert ist.
    Für das Feld Identifizierung wählen Sie Kennwort aus.
    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse als Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
    Klicken Sie auf OK und auf Erweitert.
  1. Tragen Sie die Portnummer gemäss dem unten stehenden Bild ein
    Vergewissern Sie sich, dass SSL verwenden aktiviert ist.
    Schliessen Sie das Fenster.

• Mail, Mail-Client, Apple