CMS-Systeme wie Joomla, Typo3, Wordpress etc. können Ihnen die Erstellung und Bearbeitung Ihrer Webseite erleichtern.

Diese nehmen Ihnen aber nicht die ganze Arbeit ab.
Damit diese Systeme sicher bleiben, müssen Sie mehrmals jährlich Sicherheitsupdates und neue Versionen installieren, um nicht Opfer von Hacks zu werden.

In allen unseren Webhostings ist das Wordpress Toolkit inbegriffen.
Damit erstellen und unterhalten Sie Wordpress-Seiten sehr einfach.

• CMS, Sicherheit