Was sind Fehlerdokumente?

Wenn der Webserver eine Anfrage nicht beantworten kann, sendet er eine Fehlermeldung.
Typischerweise wird die Fehlernummer, eine Beschreibung, der Domain-Namen und falls bekannt eine Emailadresse zur Kontaktaufnahme angezeigt.

Eigene Fehlermeldungen
Falls Sie diese Fehlermeldungen durch eigene Meldungen ersetzten wollen, so ändern sie im Unterverzeichnis "/error_docs" die entsprechenden Dateien.

Die wichtigsten Fehlernummer sind 400, 401, 403, 404 und 500.

Fehlernummer Dateiname (Fehlerbeschrieb)

400 Bad File Request - bad_request.html (Falscher Aufruf)
401 Unauthorized - unauthorized.html (Keine Erlaubnis, z.B. Passwort falsch)
403 Forbidden/Access denied - forbidden.html (Zugriff verboten, z.B. kein RhoneKunde für unser Softwarearchiv)
404 Not Found - not_found.html (Seite nicht gefunden)
405 Method Not Allowed - method_not_allowed.html
406 Not Acceptable - not_acceptable.html
407 Proxy Authentication Required - proxy_authentication_required.html
412 Precondition Failed - precondition_failed.html
414 Request-URI Too Long - request-uri_too_long.html
415 Unsupported Media Type - unsupported_media_type.html
500 Internal Server Error - internal_server_error.html (Interner Konfigurationsfehler, z.B. eines CGI Scripts)
501 Not Implemented - not_implemented.html
502 Bad Gateway - bad_gateway.html
503 Service Temporarily Unavailable - maintenance.html