Webstatistik

Für alle Webserver wird eine Webstatistik (Zugriff-Statistik) geführt.

Die Statistik ist über die Webadministration-Plesk verfügbar.

Die Statistiken sollten jeweils min. 1 Jahr zeigen.
Allerdings kann das durch Änderungen am Webserver wie z.B. Upgrades/Downgrades auch weniger sein.

Anzeige

In der Webadministration Plesk kann die Webstatistik aufgerufen werden:

"https://my.barinformatik.ch > Dienste > Webserver bearbeiten"
"Webadministration-Plesk > Websites&Domains > Ihr-Webserver >Statistiken"

Login

Es braucht einen Login, das Default identisch zum FTP-Login ist.

Man kann aber ein neues Kennwort setzen oder das Login ändern:

1. "Webadministration-Plesk > Websites&Domains > Ihr-Webserver > Passwortgeschützte Verzeichnisse"
  2. Klicken Sie auf das Verzeichnis "/pesk-stat"

3. Klicken Sie dann auf den bestehenden Benutzer und setzen Sie ein Kennwort.

Alt

Die Statistik auf den alten Webservern läuft bis zur Migration und ist danach zumindest längere Zeit wie vorher unter /webstat verfügbar.