Sie können Ihr RhoneWeb E-Mail-Konto mit der Standard-E-Mail Anwendung benutzen.
Unterstützt werden die beiden Protokolle POP und IMAP (empfohlen).

Je nach iPhone-Version können sich die Abläufe leicht unterscheiden. Sie finden entsprechende Anleitungen und Bilder für ihre iPhone-Version leicht über Google.

1. Öffnen Sie dazu den Menüpunkt Mail in den Einstellungen.
    2. Scrollen Sie bis zum Menüpunkt Accounts und öffnen Sie diesen.
    3. Wählen Sie Account hinzufügen.
    4. Wählen Sie beim Anbieter Andere aus.
    5. Erstellen Sie nun einen neuen Account, indem Sie ihren Namen, ihre E-Mail Adresse und ihr Kennwort eingeben.
      Optional können Sie diesem Konto noch eine Beschreibung hinterlegen.
    6. Im nächsten Schritt wählen Sie IMAP aus.
    7. In den Einstellungen für SERVER FÜR EINTREFFENDE E-MAILS (Incoming Mail Server) benutzen Sie als Hostname mx.rhone.ch
      Der Benutzername (Username) ist ihre komplette E-Mail Adresse.
      Das Password ist ihr E-Mail-Kennwort.
    8. Bei SERVER FÜR AUSGEHENDE E-MAILS (Outgoing Mail Server) benutzen Sie dieselben Daten. (mx.rhone.ch , E-Mail Adresse, E-Mail-Kennwort).
      Benutzen Sie den Port 465 für SMTP verschlüsselt (nicht 25 unverschlüsselt).
    9. Mit Weiter öffnet sich das letzte Fenster.
      Wählen Sie E-Mail und Notizen jeweils an und beenden mit Sichern

Wie kann ich meinen Account wieder vom iPhone/iPad löschen?

1. Öffnen Sie dazu den Menüpunkt Mail in den Einstellungen.
  2. Scrollen Sie bis zum Menüpunkt Accounts und öffnen Sie diesen.
  3. In einer Auflistung finden Sie nun alle Ihre Accounts. Wählen Sie den zu löschenden Account und klicken Sie danach auf Account löschen.
  • Mail, Mail-Client, Apple