Domain-Angabe bei Bestellungen

Bei der Bestellung einer Dienstleistung, z.B. Webserver oder Mailserver, müssen Sie einen Domain-Namen angeben.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Domain-Angabe

Bereits gekaufte, eigene Domains verwenden

Wenn Sie bereits Kunde sind, melden Sie sich vorher an um ihre eigenen Domains zur Auswahl zu erhalten.

Domain beim aktuellen Domainregistrar belassen und Inhaberschaft bestätigen

Wenn die Domain nicht in Ihrem Konto bei uns beheimatet ist, so müssen Sie die Domain Inhaberschaft bestätigen.

Erstellen Sie dazu beim aktuellen Domainregistrar einen DNS-Eintrag: domain.ch TXT BAR=Kundennummer
Die Kundennummer finden Sie in unserem Kundenportal.

1. https://my.barinformatik.ch
  2. Rechts beim Kundenprofil auf Ändern klicken um die Kundennummer anzuzeigen.

Dieser DNS-Eintrag darf und sollte so stehen gelassen werden. Dieser Eintrag stört und ändert nichts anderes.

• Domain Inhaber, Externe Domain, Inhaberbestätigung