Die Adressen von Domain-Halter oder -Technik sind aus Datenschutzgründen öffentlich nicht mehr einsehbar.
Ab dem 1.1.2021 auch für .ch und .li nicht mehr.

Trotzdem müssen diese Angaben vor allem bei nicht .ch Domain stimmen.
Es gibt je nach Top-Level-Domain entsprechende Kontrollen - siehe dazu Domain-Halter und Domain-Angaben Überprüfung.

Angaben anzeigen und ändern.

https://my.barinformatik.ch>Domains>Meine Domains>Domain bearbeiten>Kontaktinformationen.

Beachten:
Nicht alle Angaben dürfen geändert werden.
Z.B. gilt die Änderung eines Halter-Namens oder der Firma als Domain-Transfer und wird daher abgelehnt.
Bei einige Domains braucht es eine Adresse im Entsprechenden Land - z.B. .de oder .eu.

Bei Fragen oder Problem kontaktieren Sie uns bitte.