Concrete 5

Concrete 5 ist ein CMS zur Erstellung und Unterhalt von Webseiten.

Dies läuft auf allen virtuellen Webservern.

Problem "path_info"

Falls der Installer ein Problem meldet: "cannot parse path_info orig_path_info"

Lösung

In der Datei 'concrete/config/concrete.php' die Zeile

'save_path' => null,

ersetzen durch

'save_path' => '/tmp',

Dies kann z.B. in der Webadministration Plesk über den "File Manager" gemacht werden:

https://my.barinformatik.ch > Meine Dienste > Webserver > Webadministration Plesk > File Manager: Datei öffnen, ändern, speichern.

Oder öffnen Sie ein Support-Ticket.

• Concrete, CMS