Was ist Joomla?

Joomla ist ein einfaches Content Management System.

Die offizielle Webseite von Joomla: http://www.joomla.de

Allgemeines
Joomla läuft auf unseren Angeboten ab "Webserver Mikro", "Mini" und "Profi" - wir empfehlen zumindest "Mini".

Unterhalt - Sicherheit
Joomla ist ein Programm und ist direkt dem Internet ausgesetzt. Es muss daher regelmässig gewartet und unterhalten werden.
Wenn Updates nicht jeweils schnellsmöglich installiert werden, so wird Ihr Webauftritt gehackt!

Support
Support erhalten Sie auf den Webseiten von Joomla, im Internet oder von Ihrem Webdesigner.
Bei Problemen helfen wir gerne weiter, der Unterhalt und die Problembehebung bei Applikationen ist aber nicht Bestandteil unseres Gratis-Supports.

Installation und Unterhalt

Mit Softaculous sind Installation und Unterhalt sehr einfach.

Wir empfehlen daher zur Installation Softaculous.

• Joomla, CMS