Google Chrome

1. Öffnen Sie Google Chrome, und wählen Sie dann das Dreipunkte-Menü neben dem Profilsymbol aus.

2. Wählen Sie Einstellungen aus und aktivieren Sie dann unter Darstellung die Option Schaltfläche "Startseite" anzeigen.

3. Wählen Sie die Option aus, die Sie verwenden möchten: „Neuer Tab“-Seite oder Benutzerdefinierte Webadresse eingeben.

Firefox

1. Öffnen Sie Firefox, und wählen Sie dann die drei horizontalen Linien neben dem Profilsymbol aus.

2. Wählen Sie das Symbol Einstellungen und anschließend das Symbol Startseite aus.

3. Wählen Sie unter Neue Fenster und Tabs die Dropdownliste neben Homepage und neue Fenster aus.

4. Wählen Sie die bevorzugte Option aus: Firefox-Startseite (Standard)Benutzerdefinierte Adressen oder Leere Seite aus.

1. Öffnen Sie Microsoft Edge, wählen Sie Einstellungen und mehr  > Einstellungen .

2. Wählen Sie Darstellung.

3. Aktivieren Sie Schaltfläche Startseite anzeigen.

4. Sie können entweder Neue Registerkartenseite wählen oder URL eingeben, um eine Seite anzugeben die Sie als Startseite verwenden möchten.

Internet Explorer 11

1. Wählen Sie im Internet Explorer oben rechts die Schaltfläche Tools  und dann Internetoptionen.

2. Geben Sie auf der Registerkarte Allgemein unter Startseite die URL der Website ein, die Sie als Startseite festlegen möchten.
    Für die aktuell angezeigte Website wählen Sie Aktuelle verwenden.

3. Wählen Sie Übernehmen und dann OK aus.

Safari

1. Öffnen Sie Safari, wählen Sie Safari Einstellungen und dann Allgemein aus.

2. Geben Sie im Feld Startseite eine Webseitenadresse ein.
    Um einfach die aktuell angezeigte Webseite zu verwenden, wählen Sie Aktuelle Seite auswählen aus.

3. Legen Sie fest, wann Ihre Startseite angezeigt werden soll.

• Öffnen Sie neue Fenster über die Startseite: Wählen Sie das Popupmenü Neue Fenster öffnen mit und dann Startseite aus.

• Öffnen Sie neue Tabs über die Startseite: Wählen Sie das Popupmenü Neue Tabs öffnen mit und dann Startseite aus.