Telefonie Umstellung auf IP

Bis 2019 erfolgte die schweizweite Umstellung der traditionellen Analog- und ISDN-Telefonie auf das Internet Protokoll (IP).
Die IP Telefonie vereint Sprach- und Datenübertragung über das Internet.
Telefoniert wird in Zukunft vollständig über das Internet.

Was hat sich geändert?
Alle Telefonieservices benutzen Internet Protokoll. Analog- und ISDN-Anschlüsse werden nach der Umstellung nicht mehr funktionieren.

BAR Informatik AG
Wir sind ein erfahrener Telefonieanbieter für Privatpersonen und KMU. Hunderte von Kundinnen und Kunden sowie KMU setzen bereits auf unsere IP Telefonie und sparen damit Kosten und nutzen attraktive Flatrate- und Gebührenmodelle.
Wir unternehmen alles, damit Sie auch in Zukunft zuverlässig erreichbar sind: Rufnummernportierung, Ersatz des Routers und die Bereitstellung neuer Dienstleistungen wie virtuelle Telefonanlagen, Anschluss bestehender Telefonanlagen usw.

Fragen?
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren:
Telefonisch unter 027 9224848 oder per E-Mail an info@barinformatik.ch
Besuchen Sie uns an unserem Sitz mit Showroom am Weidenweg 235, 3902 Brig-Glis (8:00 – 12:00 und 13:30 – 17:30 Uhr)

• Telefonie, VoIP