Als Webserver-Betreiber hat man die Möglichkeit, Direktiven (.htaccess) so zu setzen, dass der Zugriff auf eigene Dokumente nur authorisierten Web-Benutzern erlaubt wird.

Wir empfehlen dazu die entsprechende Funktion im Kundenportal zu benutzen
Öffnen Sie dazu die Administration des entsprechenden Webservers und benutzen Sie die Funktionen unter "Passwordgeschützte Verzeichnisse".