FTP Passwort ändern

1. Melden Sie sich bei https://my.barinformatik.ch an.

2. Klicken Sie unter "Dienste>Meine Dienste" auf den gewünschten Webserver.
  3. Um das Passwort beim Haupt-FTP-Konto zu ändern, klicken Sie im Menü rechts auf "Passwort ändern".
    Beachten: Dies ändert auch das Kennwort zum direkten Webadministration (Plesk) Login.
    Passwort ändern
  4. Um das Passwort eines zusätzlichen FTP-Kontos zu ändern, klicken Sie auf "FTP Zugang".
    FTP
    Klicken Sie dann auf den gewünschten FTP-Benutzer um das Passwort zu ändern.

FTP Passwort in Webadministration Plesk ändern

1. Melden Sie sich bei https://my.barinformatik.ch an.

2. Klicken Sie unter "Dienste>Meine Dienste" auf den gewünschten Webserver.
  3. Klicken Sie auf "Webserver Administration Plesk".
    Plesk Icon
  4. Klicken Sie unter "Websites&Domains" bei der gewünschten Domain auf "FTP-Zugang".

5. Klicken Sie auf den gewünschten FTP-Benutzer um das Passwort zu ändern.
  • FTP, Kennwort, Passwort