Das Löschen von Dateien wird etwas kompliziert, wenn es sich um gemeinsam genutzte Dateien handelt.

• Benutzer1 teilt einen Ordner "test" mit Benutzer2 und Benutzer3
  • Benutzer2 (der Empfänger) löscht eine Datei/Ordner "unter" innerhalb von "test".
  • Der Ordner "unter" wird in den Papierkorb von Benutzer1 (Eigentümer) und Benutzer2 (Empfänger) verschoben.
  • Aber User3 wird keine Kopie von "unter" in seinem Mülleimer haben.
  • Wenn Benutzer1 "unter" löscht, wird es in den Mülleimer von Benutzer1 verschoben. Es wird auch von Benutzer2 und Benutzer3 entfernt, aber nicht in deren Papierkorb abgelegt.

Wenn Sie Dateien freigeben, können andere Benutzer diese also kopieren, umbenennen, verschieben und mit anderen Personen teilen.