Kundencenter zusätzliche Login

Zusätzliche Login beim Kundencenter

Sie können Dritten Zugang zu ihrem Kundenportal geben.
Z.B. dem IT-Dienstleister mit Berechtigung zum Mailserver oder dem Webseitenprofi mit Berechtigung zum Webserver.

1. Melden Sie sich an https://my.barinformatik.ch
  2. Klicken Sie oben rechts auf beim "Kopf-Schulter" Symbol auf "Benutzer".
  3. Geben Sie die Emailadresse des zusätzlichen Benutzers an.
    Klicken Sie auf "Berechtigungen auswählen" um nur die notwendigen Berechtigungen zu erteilen (empfohlen).
  4. Klicken Sie nun auf "Einladung versenden".

Der Benutzer erhält eine Einladung per Email die er während einer beschränkten Zeit bestätigen kann.

Der Benutzer kann sich danach unter https://my.barinformatik.ch anmelden und oben rechts beim "Kopf-Schulter" Symbol auf das gewünschte Konto wechseln.

• Login, Kundencenter, Kundenportal, Portal, Zugang, Berechtigung, Administration, Zugriff