Alte gespeicherte Passwörter aus dem Browser entfernen?

Um gespeicherte Kennwörter im Browser zu löschen gehen Sie wie folgt vor:

Chrome

1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Menüsymbol besteht aus drei horizontalen Linien.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie ganz unten auf der Seite auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  5. Gehen Sie nach unten zum Bereich Passwörter und Formulare.
  6. Klicken Sie auf Gespeicherte Passwörter verwalten.
  7. Klicken Sie bei der gewünschten Adresse auf das X.
  8. Klicken Sie auf Fertig.

Firefox

1. Öffnen Sie Firefox.
  2. Klicken Sie auf Extras und dann auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Sicherheit.
  4. Klicken Sie auf Gespeicherte Passwörter.
  5. Wählen Sie die Adresse aus der Liste aus.
  6. Klicken Sie auf Entfernen und dann auf Schliessen.

Internet Explorer

1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Klicken Sie auf Extras und wählen Sie Internet aus.
  3. Klicken Sie auf Inhalte.
  4. Gehen Sie zum Bereich Auto-Vervollständigen und klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Deaktivieren Sie das Feld neben Benutzernamen und Kennwörter für Formulare.
  6. Klicken Sie auf OK.
  • Kennwörter, Kennwörter löschen, Browser, Gespeicherte Kennwörter, Chrome, Firefox