Domain kündigen

Um eine Domain zu kündigen gehen Sie so vor:

1. Navigieren Sie zu folgendem Pfad: Kundencenter>Meine Domains>Domain.
  2. Klicken Sie im Menü rechts auf "Automatische Verlängerung".
  3. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung mit Klick auf "Automatische Verlängerung deaktivieren".

In der Liste "Meine Domains" wird dies nun angezeigt.

Die Domain wir zum Zeitpunkt der nächsten Abo-Erneuerung gelöscht.

Möchten Sie eine sofortige Löschung oder auf einen bestimmten Termin, so erstellen Sie bitte ein Support-Ticket.

Beachten

Das Deaktivieren der automatischen Verlängerung entspricht einer Kündigung/Löschung auf Ende der laufenden Abo-Periode!

Haben Sie dies irrtümlich gemacht oder sich anders entschieden, so reaktivieren Sie einfach wieder die automatische Verlängerung.

https://my.barinformatik.ch/knowledgebase/217/Domain-weg-transferieren.html