Blocklist Web

Eine Webseite ist über einen Anschluss (IP-Adresse) nicht sichtbar, aber über andere Anschlüsse (IP-Adressen) erscheint die Website normal.
Ein Login funktioniert über einen Anschluss (IP-Adresse) geht nicht, aber über andere Anschlüsse geht es.

Ursache:
Wenn von einer IP-Absender mehrere unerlaubte Zugriffe erfolgen, so wird die IP-Adresse auf eine Blocklist gesetzt.

Kontrolliert und gesperrt werden unter anderem:

• FTP Zugriff
  • SSH Zugriff
  • Webseiten Login
  • Webseiten
  • Wordpress

Lösung:
IP-Adressen sind üblicherweise nur für kurze Zeit (1-2 Tage) in den "Blocklists" und das Problem löst sich dann von alleine.

Möchten Sie eine schnellere Lösung, so senden Sie uns:
-Ihre betroffene IP-Adresse (z.B. von http://ip.rhone.ch)
-Datum und Zeit
-Zugriffsziel und Zugriffsart (z.B. FTP auf www.ihredomain.ch)

• Blocklist, Allowlist, Blacklist, Whitelist