Zusätzliche Dienste kaufen

Sie haben bereits ein Login zum Kundenportal und möchten zusätzliche Dienste (Mail, Web, Domains usw) kaufen?

1. Melden Sie sich im Kundencenter an.
  2. Navigieren Sie zu der Seite "Shop".
  3. Nun können Sie die gewünschten Dienste anklicken und die benötigten Informationen angeben.

Die Einrichtung erfolgt wenn immer möglich direkt und automatisch.

Sie können danach die Dienste einrichten und benutzen. Z.B. Mailkonten der Webseiten erstellen.

Beachten

Wenn Sie einen Dienste mit einer Domain wünschen, so wählen Sie einfach den Dienst aus.
Die Abfrage zur Domain kommt danach automatisch.

Informationen wo man was machen kann, finden Sie hier:
https://my.barinformatik.ch/knowledgebase/110/Wo-ist-was.html

• Shop, Mailserver, Webserver, Domain, kaufen, zusätzlich