Kundencenter - Wo ist was?

Kundencenter / Kundenportal https://my.barinformatik.ch
Im Kundencenter haben Sie die Möglichkeit Ihre Dienste verwalten. Dazu gehört unter anderem:

• Bestellen von Domains, Webserver, Mailserver usw.
  • Einrichten und Konfigurieren der wichtigsten Merkmale dieser Produkte.

Domain
Die Administration erfolgt im Kundenportal unter "Domains > Meine Domain"

DNS
Die Administration erfolgt im Kundenportal unter "Domains > DNS-Manager"

Mail
Die Administration erfolgt im Kundenportal unter "Dienste > Meine Dienste>Mein-Mailserver".
In der Spalte rechts hat es diverse Funktionen zur Verwaltung.

Web (Plesk)
Die Administration der wichtigsten Merkmale kann im Kundenportal unter "Dienste > Meine Dienste > Mein-Webserver" erfolgen.
Klickt man dort auf "Webadministration-Plesk" öffnet sich Plesk, wo man alle Details zum Webserver konfigurieren kann.

Der Zugang zu Plesk kann auch direkt mit Aufruf des Hostserver und den im

Website https://www.barinformatik.ch/
Informationen zu Diensten, Produktvergleiche und -Preise sowie Konditionen finden Sie auf unserer Website.

Zugänge

Informationen zu Kennwörtern sind hier.

• Administration, Plesk, Hilfe, ändern, Mail Administration, Web Administration, Mailkonto, Management, Kundencenter, Kundenportal