Passwörter Übersicht

Welche Passwörter gibt es und wo kann man diese ändern?

Bitte beachten Sie die einzelnen KB Artikel für genauere Informationen.

Alle Kennwörter können im Kundencenter geändert werden: https://my.barinformatik.ch

Kundencenter (Details, Zusatzlogin)
Vor dem Login: Passwort vergessen?
oder
Nach dem Login: Rechts oben auf "Personen-Symbol > Passwort ändern"

E-Mail Konten (Details)
„Kundenportal > Dienste > Mailserver bearbeiten > E-Mail“
oder im Webmail des jeweiligen Emailkontos:
"https://mx.rhone.ch > Einstellungen"

Webadministration Plesk (Details)
"Kundenportal > Dienste > Webserver bearbeiten > Passwort ändern"
oder
"Webadministration Plesk > Angemeldet als… > Profil bearbeiten“

FTP Benutzer (Webseite hochladen/ändern)
„Webadministration Plesk > Websites und Domains > mehr anzeigen > FTP-Zugang“

Datenbank Benutzer (Datenbank der Webseite managen)
„Webadministration Plesk > Websites und Domains > mehr anzeigen > Datenbanken > Benutzerverwaltung“

Statistik Benutzer (Zugriffsstatistik der Webseite)
„Webadministration Plesk > Websites und Domain > mehr anzeigen > Passwortgeschützte Verzeichnisse"

• Passwort, Passwort ändern, Kennwort, Kennwörter, Passwörter, Kennwort ändern, Login, Kundencenter, Kundenportal