Was ist Wordpress?

WordPress ist das weltweit führende Content Management System.

Die offizielle Webseite von WordPress: wordpress.org.

Allgemeines
WordPress läuft auf unseren Angeboten "Webserver Mikro", "Webserver Mini" und "Webserver Profi"

Unterhalt - Sicherheit
WordPress ist ein Programm und ist direkt dem Internet ausgesetzt. Es muss daher regelmässig gewartet und unterhalten werden. Wenn Updates nicht jeweils schnellsmöglich installiert werden, so ist der Webauftritt in Gefahr!

Von uns erstellte WordPress-Websites werden immer automatisch aktualisiert.

Support
Support erhalten Sie auf den Websites von WordPress, im Internet oder von Ihrem Webdesigner. Wir sind selber ein erfahrener WordPress-Profi und helfen bei Problemen gerne weiter, der Unterhalt und die Problembehebung bei Applikationen sind aber nicht Bestandteil unseres Gratis-Supports.

Installation und Unterhalt
Das WordPress Toolkit macht Installation, Wartung und Updates sehr einfach einfach. Es ist mit allen "Webserver Mini" und "Profi" mit dabei.

Wir empfehlen daher zum Betrieb von WordPress das WordPress Toolkit.

• CMS, WordPress