Wordpress Updates wurden installiert oder müssen installiert werden?

Ein aktuelles Wordpress ist wichtig für die Sicherheit ihrer Webseiten.

Das Wordpress Toolkit (beim Webserver "Mini" und "Profi") kontrolliert alle installierten Wordpress.

Anzeige

In der Webserveradministration-Plesk sehen Sie ob ihr Wordpress aktuell und dessen wichtigsten Sicherheitseinstellungen gut sind.

1. https://my.barinformatik.ch > Meine Dienste.
  2. Klicken Sie auf den gewünschten Webserver.
  3. Klicken Sie auf "Webserver Administation Plesk".
  4. klicken Sie links auf "WordPress"

Im angezeigten Fenster sieht man mögliche Probleme und kann Details dazu anzeigen lassen.

Automatische Korrektur

Wo nötig und möglich wird automatisch ein Update installiert.

Sie erhalten dann eine Erfolgs-Email:

Für folgende Elemente wurden automatisch Updates installiert

Sie müssen in diesem Falle nichts unternehmen.
Kontrollieren Sie aber ob noch alles wie gewünscht funktioniert.

Manuell Korrektur

Falls das Update nicht automatisch installiert werden kann, erhalten Sie ein entsprechende Email.

Installieren Sie dann zeitnah die erwähnten neuen Versionen. Gerne helfen wir ihnen dabei.

Beachten

Erstellen Sie vor jeder Arbeit ein Backup!

Weiter Infos zum Wordpress Tookit sind hier

Bitte erstellen Sie ein Ticket, wenn Sie Hilfe bei den Updates benötigen.

• Wordpress, Update, Neue Version, Elemente, Toolkit